Rollfondant von Renshaw, Farbe: Weiß, Inhalt: 1000 g.
Fondantmasse ist weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich leicht einfärben lässt. Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt. Renshaw Pro Extra ist extra elastisch und hat eine etwas festere Struktur als der herkömmliche Renshaw Pro Fondant. Durch die seidesanfte Verarbeitung ist er ideal geeignet zum Eindecken von Torten, sowie zum Prägen oder Modellieren.
Beim Modellieren von filigranen Strukturen sollte dem Fondant CMC beigemengt werden um die Festigkeit zu erhöhen!
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie ca. 500 g Fondant, um die Torte vollständig zu bekleiden.
TIPP: Zum Einfärben von Rollfondant eignet sich am besten unsere Paste Lebensmittelfarbe. Dazu etwas Pastenfarbe mit einem Zahnstocher entnehmen und über die gewünschte Menge Rollfondant streichen (Achtung: Pasten-Farbe ist sehr ergiebig). Dann das Rollfondant mit der Farbe einschlagen, in die Länge ziehen und in der Handfläche rollen und so lange wiederholen bis sich die Farbe im Fondant gleichmäßig verteilt hat.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E171), Aroma. Dieses Produkt ist geeignet für Vegetarier und Veganer und ist koscher.
Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.